Где и какие карты животных можно выбить ?
Животные
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-10 17:05:42
на такихже животных каких хочеш выбить но лвл должен быть такимже или с разницой в 2 лвла.Тогда большие шансы выбить!
Поделиться32009-01-11 14:26:21
на такихже животных каких хочеш выбить но лвл должен быть такимже или с разницой в 2 лвла.Тогда большие шансы выбить!
будем спорить и докапываться до истины:
куча случаев, когда карты петов выпадали из совершенно левых мобов.
пример - фея из суккуба.
я слышал от петолова, что это русский сервак, и тут любая карта из любого моба может вывалиться!
Поделиться42009-01-11 15:47:35
будем спорить и докапываться до истины:куча случаев, когда карты петов выпадали из совершенно левых мобов.
пример - фея из суккуба.
я слышал от петолова, что это русский сервак, и тут любая карта из любого моба может вывалиться!
Я с тобой согласин что теперь можно выбить любую карту из любого моба. Но дроп будет самым хорошим когда разница лвлов не выше чем 2 лвла и есле тебе нужен конкретный пет то шансы больше всего когда ты выбиваеш его из такогоже моба. PS Уже проверено мной!
Поделиться52009-01-11 21:26:16
Я с тобой согласин что теперь можно выбить любую карту из любого моба. Но дроп будет самым хорошим когда разница лвлов не выше чем 2 лвла и есле тебе нужен конкретный пет то шансы больше всего когда ты выбиваеш его из такогоже моба. PS Уже проверено мной!
поделись кого из кого и где выбил?
Поделиться62009-01-12 00:51:54
поделись кого из кого и где выбил?
Из льва карту орка и из синего ельфа карту синего эльфа.
PSспроси у ги кто кого где выбил и проведи статистику.